1. Опыт рисования на бумаге. Много с: но не очень выходит. Хочу в изо-студию.
2. Опыт рисования на планшете. Два с половиной года, но в последнее время почти не рисую.
3. Какие проблемы возникают при рисовании? Не правильно все, плохо со светотенью
4. Учились ли в художественной школе? Нет, хожу в изо-студию
Набор ко мне.
Сообщений 21 страница 30 из 107
Поделиться212012-06-07 16:12:28
Поделиться222012-06-07 21:10:53
mistochco;
Тема.
Поделиться232012-06-08 18:37:01
Доброго вам здоровьица))
Не поверите, чисто случайно набрела на вашего Кота, и так получилось, что зашла посмотреть, чему тут, собственно, людей учат. Проблемами с ФШ страдаю в некотором плане, но это, я думаю, не к вам вопрос. Проглядела все ваши обучения, и, читайте, пришла сюда к вам целенаправленно) Мне понравилось то, как вы учите, как докалупываетесь до учеников с каждой работой) Дух перфекционизма мне близок) А когда узнала что вас Катей звать, так вообще решила, что судьба (Ибо я тоже Катя)))
Ну теперь к делу, собственно.
1. Опыт рисования на бумаге. Ну как. Я любитель. Рисовать я люблю, но это все не выходит за рамки срисовывания)
2. Опыт рисования на планшете. Планшет подарили в Январе этого года. Я обычно пользуюсь им для работы в ФШ, но рисовать прямо им никогда не пробовала)
3. Какие проблемы возникают при рисовании? Не вижу светотени. Да и, на самом деле, плохо понимаю как люди это делают))
4. Учились ли в художественной школе? К сожалению, нет.
Нашла какую-то фигню 3-4хлетней давности, мышкой в фотошопе х)
Ну это чтобы ты понимала, с чем ты сталкиваешься))
на самом деле, я могу тебе скинуть фотографии своих рисунков в реале в блокноте) Если понадобится)
Надеюсь, ты возьмёшь меня такую неразумную))
Поделиться242012-06-08 21:50:27
Ortoroxy написал(а):Проблемами с ФШ страдаю в некотором плане, но это, я думаю, не к вам вопрос.
Это намек на то, что я проблемами тоже страдаю?)))
Ortoroxy написал(а):А когда узнала что вас Катей звать, так вообще решила, что судьба (Ибо я тоже Катя)))
О-о-о! Отлично. Ко мне на "ты", тезка. )
Ortoroxy написал(а):это все не выходит за рамки срисовывания)
Очень плохо, об этом позже расскажу.
Ortoroxy написал(а):Я обычно пользуюсь им для работы в ФШ, но рисовать прямо им никогда не пробовала)
Зря.
ICQ и Skype укажите, пожалуйста.
на самом деле, я могу тебе скинуть фотографии своих рисунков в реале в блокноте) Если понадобится)
Скидывай в тему.
Поделиться252012-06-12 13:33:06
1. Опыт рисования на бумаге. Ну с детства рисовал.
2. Опыт рисования на планшете. Немного. Может пару месяцов, может пол года, с большими перерывами
3. Какие проблемы возникают при рисовании? Подборка цветов, композиционные проблемы, проблемы в построением (проблемы пропорциями, немного с симметрией), с развитием идеи рисунка.
4. Учились ли в художественной школе? Да. 7 лет.
5. ICQ и/или Skype.
skype - misosazay
Отредактировано Luchi (2012-06-12 13:33:33)
Поделиться262012-06-13 22:39:20
1. Опыт рисования на бумаге.
Рисую на бумаге очень часто и по многу.
2. Опыт рисования на планшете.
С планшетом как-то плохо справляюсь пока, но стараюсь.
3. Какие проблемы возникают при рисовании?
Проблемы с пропорциями, перспективой и деталями.
4. Учились ли в художественной школе?
Нет.
5. ICQ и/или Skype.
ramila_99
Поделиться272012-06-13 22:49:07
Ребят, темы создам завтра уже, но Вы приняты.
Luchi, до портрета с руками дошли?
Пока что задание Вам: нарисовать пейзаж, передать настроение, соблюсти колорит.
Референсы Ваши (возьмите несколько исходников). Работайте лучше в Corel Painter'e.6
nicol.tea, подготовьте пока свои работы. Нарисуйте шарик небольшой (см. в теме любого обучающегося у меня в "Художниках"). Размер изображения: 1200х1200px.
Поделиться282012-06-13 23:16:48
до портрета с руками дошли?
В художественной школе вы имеете в виду?
Пока что задание Вам: нарисовать пейзаж, передать настроение, соблюсти колорит.
Ога, понял задание, сделаю.
Референсы Ваши (возьмите несколько исходников).
эээ... раньше не сталкивался с понятием референс, что вы имеете в виду?
Отредактировано Luchi (2012-06-13 23:24:17)
Поделиться292012-06-14 12:09:50
В художественной школе вы имеете в виду?
Да-да, в ней.)
эээ... раньше не сталкивался с понятием референс, что вы имеете в виду?
Я ж пояснила: референсы - исходники. )) Фотографии, на которых Вы можете посмотреть что-либо. Замена натуре.)
Luchi
Тема.
nikol.tea
nikol.tea&_Ipnosi
Поделиться302012-06-14 19:52:27
Я ж пояснила: референсы - исходники. )) Фотографии, на которых Вы можете посмотреть что-либо. Замена натуре.)
ссори, что-то я туплю по конкретному, вы имеете ввиду мне взять исходник (референс) и его перерисовать (пейзажик)?
Да-да, в ней.)
Ну мы вроде бы такое не проходили, учились построению человека, правильной рисовки лица, черепа в разных позициях, наброски делали людей.