Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Набор ко мне.

Набор ко мне.

Сообщений 21 страница 30 из 107

21

1. Опыт рисования на бумаге. Много с: но не очень выходит. Хочу в изо-студию.
2. Опыт рисования на планшете. Два с половиной года, но в последнее время почти не рисую.
3. Какие проблемы возникают при рисовании? Не правильно все, плохо со светотенью
4. Учились ли в художественной школе? Нет, хожу в изо-студию

0

22

mistochco;
Тема.

0

23

Доброго вам здоровьица))
Не поверите, чисто случайно набрела на вашего Кота, и так получилось, что зашла посмотреть, чему тут, собственно, людей учат. Проблемами с ФШ страдаю в некотором плане, но это, я думаю, не к вам вопрос. Проглядела все ваши обучения, и, читайте, пришла сюда к вам целенаправленно) Мне понравилось то, как вы учите, как докалупываетесь до учеников с каждой работой) Дух перфекционизма мне близок) А когда узнала что вас Катей звать, так вообще решила, что судьба (Ибо я тоже Катя)))
Ну теперь к делу, собственно.
1. Опыт рисования на бумаге. Ну как. Я любитель. Рисовать я люблю, но это все не выходит за рамки срисовывания)
2. Опыт рисования на планшете. Планшет подарили в Январе этого года. Я обычно пользуюсь им для работы в ФШ, но рисовать прямо им никогда не пробовала)
3. Какие проблемы возникают при рисовании? Не вижу светотени. Да и, на самом деле, плохо понимаю как люди это делают))
4. Учились ли в художественной школе? К сожалению, нет.

+

Нашла какую-то фигню 3-4хлетней давности, мышкой в фотошопе х)
Ну это чтобы ты понимала, с чем ты сталкиваешься))
http://uploads.ru/i/8/H/1/8H1nl.jpg
на самом деле, я могу тебе скинуть фотографии своих рисунков в реале в блокноте) Если понадобится)

Надеюсь, ты возьмёшь меня такую неразумную))

0

24

Офф
Ortoroxy написал(а):

Проблемами с ФШ страдаю в некотором плане, но это, я думаю, не к вам вопрос.

Это намек на то, что я проблемами тоже страдаю?)))

Ortoroxy написал(а):

А когда узнала что вас Катей звать, так вообще решила, что судьба (Ибо я тоже Катя)))

О-о-о! Отлично. Ко мне на "ты", тезка. )

Ortoroxy написал(а):

это все не выходит за рамки срисовывания)

Очень плохо, об этом позже расскажу.

Ortoroxy написал(а):

Я обычно пользуюсь им для работы в ФШ, но рисовать прямо им никогда не пробовала)

Зря.

ICQ и Skype укажите, пожалуйста.

Ortoroxy написал(а):

на самом деле, я могу тебе скинуть фотографии своих рисунков в реале в блокноте) Если понадобится)

Скидывай в тему.

+1

25

1. Опыт рисования на бумаге. Ну с  детства рисовал.
2. Опыт рисования на планшете. Немного. Может пару месяцов, может пол года, с большими перерывами
3. Какие проблемы возникают при рисовании? Подборка цветов, композиционные  проблемы, проблемы в построением (проблемы  пропорциями, немного с симметрией), с развитием идеи рисунка.
4. Учились ли в художественной школе? Да. 7 лет.
5. ICQ и/или Skype.
skype - misosazay

Отредактировано Luchi (2012-06-12 13:33:33)

0

26

1. Опыт рисования на бумаге.
Рисую на бумаге очень часто и по многу.
2. Опыт рисования на планшете.
С планшетом как-то плохо справляюсь пока, но стараюсь.
3. Какие проблемы возникают при рисовании?
Проблемы с пропорциями, перспективой и деталями.
4. Учились ли в художественной школе?
Нет.
5. ICQ и/или Skype.
ramila_99

0

27

Ребят, темы создам завтра уже, но Вы приняты.

Luchi, до портрета с руками дошли?
Пока что задание Вам: нарисовать пейзаж, передать настроение, соблюсти колорит.
Референсы Ваши (возьмите несколько исходников). Работайте лучше в Corel Painter'e.6
nicol.tea, подготовьте пока свои работы. Нарисуйте шарик небольшой (см. в теме любого обучающегося у меня в "Художниках"). Размер изображения: 1200х1200px.

0

28

до портрета с руками дошли?

В художественной школе вы имеете в виду?

_Ipnosi написал(а):

Пока что задание Вам: нарисовать пейзаж, передать настроение, соблюсти колорит.

Ога,  понял задание, сделаю.

_Ipnosi написал(а):

Референсы Ваши (возьмите несколько исходников).

http://uploads.ru/i/g/v/N/gvNux.png эээ... раньше не сталкивался с понятием референс, что вы имеете в виду?

Отредактировано Luchi (2012-06-13 23:24:17)

0

29

Luchi написал(а):

В художественной школе вы имеете в виду?

Да-да, в ней.)

Luchi написал(а):

эээ... раньше не сталкивался с понятием референс, что вы имеете в виду?

Я ж пояснила: референсы - исходники. )) Фотографии, на которых Вы можете посмотреть что-либо. Замена натуре.)

Luchi
Тема.

nikol.tea
nikol.tea&_Ipnosi

0

30

_Ipnosi написал(а):

Я ж пояснила: референсы - исходники. )) Фотографии, на которых Вы можете посмотреть что-либо. Замена натуре.)

http://uploads.ru/i/g/v/N/gvNux.png ссори, что-то я туплю по конкретному, вы имеете ввиду мне взять исходник (референс) и его перерисовать (пейзажик)?

_Ipnosi написал(а):

Да-да, в ней.)

Ну мы вроде бы такое не проходили, учились построению человека, правильной рисовки  лица, черепа в разных позициях, наброски делали  людей.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Набор ко мне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно