Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Набор ко мне.

Набор ко мне.

Сообщений 91 страница 100 из 107

91

Чеш
Идите, подбирайте исходники от 1200px для дизайна на тему фэнтези\фентэзи (меня достало это слово, я постоянно в нем путаюсь).

Сараби
Работу нужно сделать. А Чеш не по правилам прошел. Вот за это ему по балде.
Или хотя бы свои работы выложите (любые).)

0

92

_Ipnosi

_Ipnosi написал(а):

А Чеш не по правилам прошел. Вот за это ему по балде.

гомен гомен^_^ я не специально)

Отредактировано Чеш (2012-07-10 21:56:57)

0

93

Чеш
А в свою тему выложить надо. хД
В креативных лежит.)

0

94

_Ipnosi
та я не видел ссылки на тему то))) Счас скину))

0

95

Чеш
Я её не дала просто.)

0

96

1. Опыт рисования на бумаге.
Попыток было много, но ни разу не вышло хоть что-либо нормальное. Совершенно не понимаю, как правильно изобразить то, что хочется. Про светотень и работу в цвете вообще молчу.
2. Опыт рисования на планшете.
Чуть меньше, чем на бумаге. С тем же результатом.
3. Какие проблемы возникают при рисовании?
В пункте #1 указал.
4. Учились ли в художественной школе?
Нет.
5. ICQ и/или Skype.
612439336

Отредактировано ash (2012-07-13 18:56:22)

0

97

ash
ash&_Ipnosi

0

98

Чеш
А что и где?

0

99

_Ipnosi, здравствуйте, очень бы хотелось подучиться у вас рисованию, но, увы, не могу понять, распространяется ли на это ограничение "креативные/профессионалы". Если да, то не могу причислить себя к этим группам (иначе бы вряд ли обращалась в эту тему), и, посему, заранее прошу прощения. )   
На случай удачи оставляю заявку:

1. Опыт рисования на бумаге.
- Двенадцать лет, то бишь, начиная чуть ли не с детского сада. Постоянно что-то чиркаю, но есть и работы покрупнее))
2. Опыт рисования на планшете.
- В конце зимы будет год. Заранее хочу предупредить, что у меня могут возникнуть проблемы с перенесением "бумажных" работ на компьютер, поэтому хотелось бы обучаться рисованию именно на планшете.
3. Какие проблемы возникают при рисовании?
- Не получается свободно рисовать человека в любых позах, которые чуть более сложные, что простое "сидит, стоит". Просто портреты получаются гораздо лучше.
Проблемы с анатомией, построением. В худ. школе сложнее давалась графическая часть, но вот с живописью дела обстояли гораздо лучше (фактически даже сейчас не особо жалуюсь на покраску, хоть и понимаю, что она не идеальна).
4. Учились ли в художественной школе?
- Да, в сумме семь лет (если учесть дошкольную подготовку), из-за загруза в гимназии пришлось бросить обучение, не закончив школу до конца. Сейчас, после чуть более чем годовалого перерыва, пытаюсь всячески восстановить утраченные навыки.
5. ICQ и/или Skype.
- Аська: 426483830.

0

100

Сараби
Этот вопрос мне, я так полагаю?
Работа должна быть сделана Вами на одну из тем, которые я дала. И сделана должна быть в фотошопе.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Набор ко мне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно