_Ipnosi, здравствуйте, очень бы хотелось подучиться у вас рисованию, но, увы, не могу понять, распространяется ли на это ограничение "креативные/профессионалы". Если да, то не могу причислить себя к этим группам (иначе бы вряд ли обращалась в эту тему), и, посему, заранее прошу прощения. )
На случай удачи оставляю заявку:
1. Опыт рисования на бумаге.
- Двенадцать лет, то бишь, начиная чуть ли не с детского сада. Постоянно что-то чиркаю, но есть и работы покрупнее))
2. Опыт рисования на планшете.
- В конце зимы будет год. Заранее хочу предупредить, что у меня могут возникнуть проблемы с перенесением "бумажных" работ на компьютер, поэтому хотелось бы обучаться рисованию именно на планшете.
3. Какие проблемы возникают при рисовании?
- Не получается свободно рисовать человека в любых позах, которые чуть более сложные, что простое "сидит, стоит". Просто портреты получаются гораздо лучше.
Проблемы с анатомией, построением. В худ. школе сложнее давалась графическая часть, но вот с живописью дела обстояли гораздо лучше (фактически даже сейчас не особо жалуюсь на покраску, хоть и понимаю, что она не идеальна).
4. Учились ли в художественной школе?
- Да, в сумме семь лет (если учесть дошкольную подготовку), из-за загруза в гимназии пришлось бросить обучение, не закончив школу до конца. Сейчас, после чуть более чем годовалого перерыва, пытаюсь всячески восстановить утраченные навыки.
5. ICQ и/или Skype.
- Аська: 426483830.