...
Катя, а можно Катя будет обращаться на "ты"? :)
Ortoroxy&_Ipnosi
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться12012-06-08 21:50:15
Поделиться22012-06-09 06:39:17
Катя, а можно Катя будет обращаться на "ты"?
Да без базара вообще)) Все свои))
Отвечу тебе на то сообщение:
_Ipnosi написал(а):Это намек на то, что я проблемами тоже страдаю?)))
Бог с тобой!)) Я к тому, что я не потяну тот уровень, который ты ведёшь) Хотя, посмотрим)
_Ipnosi написал(а):О-о-о! Отлично. Ко мне на "ты", тезка. )
_Ipnosi написал(а):Очень плохо, об этом позже расскажу.
Ага, жду)
_Ipnosi написал(а):Зря.
У меня всё впереди, не так-ли?))
_Ipnosi написал(а):ICQ и Skype укажите, пожалуйста.
Скидывай в тему.
Я выложу под хайд, если ты не против? Есть что скрывать Ты ж администратор - всё равно увидишь)
как-то так))
Хотела предупредить, что возможно с воскресенья на понедельник поеду на дачу с ночевой, так что не теряй) Я ответственный человек, как только я освобожусь - я сразу же выполню все задания) и сдам, наконец, все ЕГЭ)))
Отредактировано Ortoroxy (2012-06-09 12:34:43)
Поделиться32012-06-09 23:09:45
Ortoroxy
Ай, печаль. Прости, пожалуйста, завертелась, так и не показала тебе всего, что есть хорошего... (
Ну в основном несостыковка с соразмерностью и плоскостями. Это лечится построением.
...
Значит, раз я такая бяка-срань, у меня есть 1 вопрос и 1 задание:
1. У тебя стоит Corel Painter?
2. Нарисуй ч\б шар из пластика, освещение слева сверху; потом я укажу на ошибки и, собственно, покажу всё, что хотела показать.
Раскладка в тоне:
Поделиться42012-06-10 16:58:58
1. У тебя стоит Corel Painter?
не-а, а нужен?) Я им никогда не пользовалась и, откровенно говоря, не планирую) Я больше по фотошопу пробиваюсь)
2. Нарисуй ч\б шар из пластика, освещение слева сверху; потом я укажу на ошибки и, собственно, покажу всё, что хотела показать.
таак
ну, не знаю, что у меня вышло, вся проблема в том, что то, как я это вижу в ФШ и как это сохраняется в пнг/джепег - разные вещи. Такое ощущение, что мой шар облили гуталином
Я плохо разбираюсь, как сделать его из пластика и всё такое) я тупо на планшете нарисовала как я это вижу)
надеюсь, тебе плохо не станет
Поделиться52012-06-13 17:31:27
Каать что этооо мои глаза кровоточат!!!
короче, я сделала эскиз в фотошопе всё как ты учила)) когда дошла до "размазывать пальцем" началась неведомая фигня, он начал подтормаживать, хотя комп у меня нормальный, и всё привело к тому что я-таки установила этот корел))
полчаса я потратила на поиски вот той самой штукенции, которой ты работала
но это фиг с ним, я её нашла
но у меня получилась всё равно какая-то неведомая непонять чего, хоят удобно было работать этим инструментом)
Не бей меня, я с этой прогой не знакома вообще))
Поделиться62012-06-13 21:43:34
Да я вообще никого не бью))
Надо было настройки спросить у меня.))
Кинула бы ЛС, я бы ответила обязательно.))
Справа выбираем Blenders, Just Add Water. Слева в настройках:
Size (размер) меняешь по надобности, Opacity (Непрозрачность) меняешь по надобности, Resat (возврат к активному выбранному цвету) 0%, Bleed (это как бы длина шлейфа от размазывания) у меня был 0%, но можешь для себя менять, Jitter (аналогично Scaterring в фш, "рассеивание") 0,00.
1. Шарик хорош, но нет самого темного пятна на шаре, т.е. самого ближнего к нам.
2. Слева сверху нужно немного затемнить, чтобы форма шара "завернулась".
3. "Стол" сделай либо темнее, либо светлее, и от него дай рефлекс снизу шара.
4. Справа сверху ты начала давать рефлекс, но не дотянула. Веди его по краю к тени примерно до горизонтальной оси шара.
Поделиться72012-06-13 21:45:22
дошла до "размазывать пальцем" началась неведомая фигня, он начал подтормаживать, хотя комп у меня нормальный
Это, собственно, то, что я тебе хотела сказать.)
полчаса я потратила на поиски вот той самой штукенции, которой ты работала
но это фиг с ним, я её нашла
Спросить в теме\ЛС никак? + я тут уже ссылку на народ скидывала на скачку 11 paintera.)
Короче. Катя, ты могла просто спросить.))
Поделиться82012-06-14 11:58:41
Спросить в теме\ЛС никак? + я тут уже ссылку на народ скидывала на скачку 11 paintera.)
нее, пэинтер-то я сразу скачала) я инструмент искала))
Короче. Катя, ты могла просто спросить.))
я пытливый ум всё нормально)
Справа выбираем Blenders, Just Add Water. Слева в настройках:
Size (размер) меняешь по надобности, Opacity (Непрозрачность) меняешь по надобности, Resat (возврат к активному выбранному цвету) 0%, Bleed (это как бы длина шлейфа от размазывания) у меня был 0%, но можешь для себя менять, Jitter (аналогично Scaterring в фш, "рассеивание") 0,00.
1. Шарик хорош, но нет самого темного пятна на шаре, т.е. самого ближнего к нам.
2. Слева сверху нужно немного затемнить, чтобы форма шара "завернулась".
3. "Стол" сделай либо темнее, либо светлее, и от него дай рефлекс снизу шара.
4. Справа сверху ты начала давать рефлекс, но не дотянула. Веди его по краю к тени примерно до горизонтальной оси шара.
окей) щас, если ты не против, уже с новыми инструкциями всё переделаю
Поделиться92012-06-14 12:04:29
окей) щас, если ты не против, уже с новыми инструкциями всё переделаю
Конечно. Вечером проверю, т.к. дела в городе. Буду мотаться по всяким инстанциям, а мне будут парить мозг. Россия.)
Поделиться102012-06-14 15:51:19
если ещё какие-то из предыдущих претензий остались - продублируй, пожалуйста))
да и я тебя не тороплю) работаем в спокойном темпе же