Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ааа, мои глаза, они умерли

0

632

Rush
Зря, зарядка - вещь классная. Хотя бы просто на голове постоять - это уже сто-олько впечатлений и любви к миру с утра пораньше : D

Rush написал(а):

ааа, мои глаза, они умерли

Хм?

0

633

Deisy- написал(а):

Хотя бы просто на голове постоять - это уже сто-олько впечатлений и любви к миру с утра пораньше : D

== я его не люблю, так что для меня это бесполезно и я не умею на голове стоять..

Deisy- написал(а):

Хм?

http://kirin.rolbb.ru/
==

0

634

Rush написал(а):

я его не люблю, так что для меня это бесполезно и я не умею на голове стоять..

Любить надо всех. Другой вопрос - как и чем. :3

Rush написал(а):

==

Адекватный по-моему дизайн. Ты ещё маленькая и не видела, что видела я - вот там могилу сам себе выроешь. Где-то я видела ролевую по жучкам, вот там дизайн - да-а-а-а...

0

635

Deisy- написал(а):

Любить надо всех. Другой вопрос - как и чем. :3

не надо всех любить, люди сволочи в большинстве своем

Deisy- написал(а):

Адекватный по-моему дизайн. Ты ещё маленькая и не видела, что видела я - вот там могилу сам себе выроешь. Где-то я видела ролевую по жучкам, вот там дизайн - да-а-а-а...

может для тебя и адекватный,а у меня зрение паршивое, как и у большинства пользователей интернета.. и я не маленькая

0

636

Собираетесь писать рецензию на все книги или только на последнюю?

Если на все - то на первые три только отзывами, а последнюю опишу прям-таки со всех сторон...

Rush написал(а):

http://kirin.rolbb.ru/

мои глаза... я многого повидала *старичок* но с каждым форумом все более и более привередлива к дизайнам. благо глаза берегу, много сижу слишком, зрение портится.

0

637

Rush написал(а):

не надо всех любить, люди сволочи в большинстве своем

А ну и зачем опускаться до их уровня? Как по мне, идеальный способ заранее доводить сволочей до белого каления - это их любить. Вантусом в зад.

Rush написал(а):

может для тебя и адекватный,а у меня зрение паршивое, как и у большинства пользователей интернета.

У всех пользователей Интернета оно паршивое. Я просто не могу понять, чем тебе он не нравится. Ну да, ярковат, а так-то очень даже читабелен.
Вру.
Гребаный 10 пт текста. Сдохни.

0

638

разноцветная птица; написал(а):

Если на все - то на первые три только отзывами, а последнюю опишу прям-таки со всех сторон...

Здорово ) С последними так и надо - в ней же, фактически, подводятся итоги предыдущих книг.

0

639

разноцветная птица;
брооооо *рыдания*

0

640

Deisy- написал(а):

Здорово ) С последними так и надо - в ней же, фактически, подводятся итоги предыдущих книг.

Именно. Эхма... Хотя все равно эти рецензии никто читать не будет) Только для своего удовольствия, наверное, писать буду.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно