девочки не ссортесь)
Deisy-
*покасилась на баннер в подписи* у вас случаем не было ролевой по синему экзорцисту?
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
девочки не ссортесь)
Deisy-
*покасилась на баннер в подписи* у вас случаем не было ролевой по синему экзорцисту?
Были бы тут еще девочки...
Глупая поговорка, не используйте ее, она совсем не к месту.
Где цветы, где конфеты?
в холодильнике, блин!
а сковородку не требуешь? +_+
Только из рук в руки, а то мне готовить не на чем будет ^__^ Деление имущества в действии!
спрашивай и у меня иногда что-нибудь хд
мне вломм ))
Была да всплыла )
в холодильнике, блин!
Тащи! Стол накрывай, свечи жги хд
Только из рук в руки, а то мне готовить не на чем будет ^__^ Деление имущества в действии!
Не волнуйся, она крепкая. И горяченькая )
мне вломм ))
Лентяй : D
Черт, я нашла старый дизайн. Мне страшно смотреть. Он корявый в жопень. Страшно корявый. Мне страшно х_х
Deisy-
помните Бенедикта? *на свякий случай отошла*
Отредактировано Rush (2012-06-07 18:41:57)
Rush
Ещё как помню, дорогой )
Страшно корявый. Мне страшно х_х
А как я на свое порой смотрю, у-у-у... А на тот момент казалось, что я вообще няшечка, раз сумел такую штуку соорудить ))
А как я на свое порой смотрю, у-у-у... А на тот момент казалось, что я вообще няшечка, раз сумел такую штуку соорудить ))
/ржет не своим голосом/ боги, как я тебя понимаю хD но тут у меня дизайн трехмесячной давности. Вот что значит поленится и спизд... скоммуниздить чью-нибудь структуру.
Deisy-
мама.. *отодвигается* не бейте меня..
Rush
Я уже все грехи всем простила. как это не странно Есть те, кому ручки с ножками оторвать хочется втройне сильнее за сломанные сюжетные линии. ^ ^
Deisy-
*сползла по стенке*