Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

`nia написал(а):

Я не очень таких люблю) не боюсь, но на ощупь они не приятные х.х"

На ощупь они теплее, чем есть. Их гладить неудобно )

`nia написал(а):

А чего он скорую не вызвал?! ><"

Учитывая мою сдержанность, он решил, что я в порядке, наверное. Ничего, они, эх, все равно огребли от моей матери. /неловко трет шею/

0

572

Wilhelm написал(а):

что-то херовые иры и квестоплеты вам попадались ) Квест - это же обрисовка начальной ситуации, а там уж хоть за белками гоняйся, хоть на пеньке сиди ровно - на каждое действие мастер среагирует по-своему и итог будет совсем разный )

Я просто поясняю, что многие люди, пообщавшись с такими квестоплетами "напролом идут" даже встречая адекватных) Ибо был опыт и уже не доверяют)

0

573

Deisy-
он уже два раза присылал == думаю за третий раз меня пошлют.. туда х)

0

574

Deisy- написал(а):

На ощупь они теплее, чем есть. Их гладить неудобно )

Вот...

Deisy- написал(а):

Учитывая мою сдержанность, он решил, что я в порядке, наверное. Ничего, они, эх, все равно огребли от моей матери. /неловко трет шею/

Надо было сказать, что вам очень больно и чтобы они скорую вызвали. Или хотя бы родителям позвонить, а не самостоятельно переться домой. От приличного ушиба и после неловкого движения, можно огрести бооольшие последствия в виде разрыва связок...

0

575

Rush
Значит, самому подбирать. Думаю, если тематику уловили, то можно и найти. А может и вдохновения на эти исходники нет.

`nia написал(а):

Или хотя бы родителям позвонить, а не самостоятельно переться домой.

Сотовый, как назло, в тот день я оставила дома ) а память на цифры вшивая.

`nia написал(а):

От приличного ушиба и после неловкого движения, можно огрести бооольшие последствия в виде разрыва связок...

Мне прилетело в голень и немного досталось колену. Только сейчас смотрю на свой ушиб и понимаю, что у меня тогда там была не мышца, а фарш взбитый )

0

576

Deisy- написал(а):

Сотовый, как назло, в тот день я оставила дома ) а память на цифры вшивая.

Ну вы даете оо

Deisy- написал(а):

Мне прилетело в голень и немного досталось колену. Только сейчас смотрю на свой ушиб и понимаю, что у меня тогда там была не мышца, а фарш взбитый )

А вы рентген делали?... Вдруг трещина оо Не дай бог конечно, но мало ли оо

0

577

`nia написал(а):

Ну вы даете оо

Хотя интуиция у меня хорошая - если бы я не была так напугана весьма агрессивным конем, то учебной рысью е поехала бы - чувствовала, что плохая это затея )

`nia написал(а):

А вы рентген делали?... Вдруг трещина оо Не дай бог конечно, но мало ли оо

У меня все в порядке. Рентген не делали, но и не надо. Ушиб был получен три недели назад и нога на данный момент совсем не болит, а гематомище рассасывается потихоньку. Косточки крепкие у меня ^__^

0

578

люди, кто хорошо разбирается в кодах?

0

579

Rush написал(а):

люди, кто хорошо разбирается в кодах?

ВИЛЬГЕЛЬМ.
Бегите за Вильгельмом!1 хDDDDDD

0

580

Нифига! Дейз вон разбирается, тираньте ее.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно