Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Wilhelm написал(а):

блин, как бы скрипт этот заблокировать (если мне повезло, если это скрипт)

Скрипт-скрипт.

<!-- Реклама во втором посте -->
<style>div.post.reklamm .dop-cont{display:none}</style>
<div  id='Lektor007' style="display:none">
<div class="post reklamm">
<h3><span><strong>220</strong></span></h3>
  <div class="container">
<div class="post-author online"><ul><li class="pa-author">Реклама</li></ul></div>
      <div class="post-body">
        <div class="post-box">
<!-- Контент -->

Rush
Весьма сносная, даже прекрасная, в виду создания со знакомым новой ролевой.
Что Ваше самочувствие?

0

562

Rush
Клон оо

Deisy- написал(а):

Что нужно делать и как играть игрок решает сам. Другое дело, когда он нагло игнорирует те события, что описывает ГМ, словно их и не было, хотя они явно влияют на его решение. Своенравность игроков администрации тоже не по душе - и зачастую, именно игроки первые ступают на тропу войны, так скажу. Есть такие, что в хамоватой форме выражали, что, коль, не нравится им, как развивается квест - умрет перс, хотя на самом деле, исходя из анкеты персонажа, из подобного рода ситуации он должен весьма легко вылизнуть. Во-вторых, я всегда призываю игроков писать пожелания к квестам мастер сюжетных веток, чтобы потом не было недовольств. Как понимаете, прислушиваются к совету единицы.

Вот) А иногда приходишь на форум, вроде все чудесно и сюжет классный, а тебя пихают в квест, заранее указав что ты должен начать отыгрывать. То бишь мимо пробежала белка, а ты обязательно побежала за ней. Говоришь мы с волком поиграть уже договорились и не любит персонаж белок, а админы свое упирают и это при том, что ты ни квест, ничего не заказывал. Только-только анкету приняли и даже очухаться не успел)

Deisy- написал(а):

Вполне и такое возможно ) И пока шерсть в воздухе не летает.

Ну тут все от кошки зависит) бывают вообще лысые х)

Deisy- написал(а):

Учебной рысью ездила - не удержалась и упала под коня. Рысь была грубой, а это был мой второй раз, так что ничего хорошего не вышло. Я тогда думала, что мне ногу оторвало к чертям хд
На ипподроме, где ж ещё )

Куда ваш инструктор смотрел?Оо

0

563

Wilhelm написал(а):

В общем, за три часа я написал только обзор на A5.1

Покажешь? )

Wilhelm написал(а):

сейчас еще буду искать, где отключить скриптик *ушел в скрипторезку*

Я на неё не обращаю внимания. Благо, что не 468*60 х)

0

564

Deisy-
болею, думаю чем бы заняться, раз с дизами ничего не получается

0

565

`nia
Не хочу обидеть, но я довольно предвзято отношусь к ролевым по жизни животных именно потому, что сформировалось мнение, что на таких ролевых - именно такие админы только и сидят х) Да и не понимаю я, как можно устроить интересную, трэшовую и хоррорскую игру с животными - если только не взять в расчет мутантов.

`nia написал(а):

бывают вообще лысые х)

Крысы тоже бывают. И все они, иногда, и не по своей воле )

`nia написал(а):

Куда ваш инструктор смотрел?Оо

На меня любовался, а потом просто рядышком стоял, пытался подбодрить. В принципе, километр от ипподрома до остановки, потом до дома я дотопала нормально, если не учесть, что видок у меня был... м, эффектный. )

0

566

Rush
Простудились? )
Если дизы не получается - надо ими и заняться. Другое дело, если нет на них вдохновения. /уныло смотрит на свой тестовик/

0

567

Deisy-
орви
да не то что вдохновения, просто заказчик предаставил такие исходники, с коротомы у меня ничего не получается

0

568

`nia написал(а):

квест, заранее указав что ты должен начать отыгрывать. То бишь мимо пробежала белка, а ты обязательно побежала за ней.

что-то херовые иры и квестоплеты вам попадались ) Квест - это же обрисовка начальной ситуации, а там уж хоть за белками гоняйся, хоть на пеньке сиди ровно - на каждое действие мастер среагирует по-своему и итог будет совсем разный )

0

569

Deisy- написал(а):

Не хочу обидеть, но я довольно предвзято отношусь к ролевым по жизни животных именно потому, что сформировалось мнение, что на таких ролевых - именно такие админы только и сидят х) Да и не понимаю я, как можно устроить интересную, трэшовую и хоррорскую игру с животными - если только не взять в расчет мутантов.

Я сижу на анимешных форумах вообще-то хD Наруто там, ван пис, иногда авторские хD Это был пример так сказать на пальцах хDD

Deisy- написал(а):

Крысы тоже бывают. И все они, иногда, и не по своей воле )

Я не очень таких люблю) не боюсь, но на ощупь они не приятные х.х"

Deisy- написал(а):

На меня любовался, а потом просто рядышком стоял, пытался подбодрить. В принципе, километр от ипподрома до остановки, потом до дома я дотопала нормально, если не учесть, что видок у меня был... м, эффектный. )

А чего он скорую не вызвал?! ><"

0

570

Rush
Требуйте другие х)

Wilhelm написал(а):

что-то херовые иры и квестоплеты вам попадались )

Ты мой няша, +1
Что-то я как-то вежливо отозвалась хD

Кстати, есть у меня предположение, что там не квесты были, а сценарии. ,)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно