всем привет
Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522012-06-07 16:43:48
Знаете, а меня бесит когда мне говорят что нужно делать, как играть.
Что нужно делать и как играть игрок решает сам. Другое дело, когда он нагло игнорирует те события, что описывает ГМ, словно их и не было, хотя они явно влияют на его решение. Своенравность игроков администрации тоже не по душе - и зачастую, именно игроки первые ступают на тропу войны, так скажу. Есть такие, что в хамоватой форме выражали, что, коль, не нравится им, как развивается квест - умрет перс, хотя на самом деле, исходя из анкеты персонажа, из подобного рода ситуации он должен весьма легко вылизнуть. Во-вторых, я всегда призываю игроков писать пожелания к квестам мастер сюжетных веток, чтобы потом не было недовольств. Как понимаете, прислушиваются к совету единицы.
Хотя мой друг говорил, что ему шерсть кошек мешает лишь тогда, когда они к лицу лезут. А пока понижу ползают, они не мешают)
Вполне и такое возможно ) И пока шерсть в воздухе не летает.
Как же вы так умудрились? И где коня смогли отыскать?)
Учебной рысью ездила - не удержалась и упала под коня. Рысь была грубой, а это был мой второй раз, так что ничего хорошего не вышло. Я тогда думала, что мне ногу оторвало к чертям хд
На ипподроме, где ж ещё )
Думал, мол, "закончится эпизод, такая красивая история дальше продолжится" - фиг! Все приходилось либо на неписей сваливать, либо выворачиваться как-то... Эх, ностальгия.
/стыдливо отваривается/
Аыы, margin, padding... как же я вас люблю, но как вас объяснить-то...
Я привыкла думать, что паддинг это отступ содержимого от границ, а маргин - это отступ границ элемента от границ другого элемента. я правильно думаю, черт возьми? хд
Поделиться5532012-06-07 16:44:12
Rush
Доброго времени суток.
Поделиться5542012-06-07 16:49:54
я правильно думаю, черт возьми? хд
на, лови мою универсальную подсказку )
Поделиться5552012-06-07 16:51:24
Wilhelmс-сука, я лох. /огорченно вздыхает/ Ну я почти угадала, черт возьми!
Поделиться5572012-06-07 16:52:28
Wilhelm
Дай угадаю! - реклама ролочки за денежки!
Поделиться5582012-06-07 16:52:31
блин, как бы скрипт этот заблокировать (если мне повезло, если это скрипт)
Поделиться5592012-06-07 16:53:06
Deisy-
как жизнь?
Поделиться5602012-06-07 16:53:47
реклама ролочки за денежки!
я не хочу, чтобы мне показывали рекламочку, тем более за денежку Т_Т Мне сервисной хватает В общем, за три часа я написал только обзор на A5.1, и то не полный, а сейчас еще буду искать, где отключить скриптик *ушел в скрипторезку*