Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Deisy- написал(а):

рисовка американовская

а я люблю такую ) А то анимешковая пакость уже достала, если честно.

Deisy- написал(а):

Пока ты не создашь свою поддержку

Я ж за авторитаризм, у меня там диктат был бы и никого, кроме меня и Мерефлот не сидел бы )

Deisy- написал(а):

у вас флуд активный?

Вполне. Но и там, блин, обсуждают, как бы аккуратнее и красивее сыграть то и это, как и кто кого отыгрышем удивил и т.п.  За попойки я бы банил, это все там знают )

0

542

Deisy- написал(а):

Как это забавно разрабатывать сюжет и понимать, что игроки все херят к чертям...

хDD Может они не уловили вашей задумки?)

Wilhelm написал(а):

Хм, как это интересно - разбирать дизайн и понимать, что изначальный план "обучения" катится ко всем чертям...

Я конечно не профи в обучении, тем более дизайну, но наверно человеческий мозг не способен работать по плану, он пашет как умеет, вроде)

0

543

`nia написал(а):

А я не разрываема :Р

Читерим? )

`nia написал(а):

Это еще обычному человеку ничего, а вот астматикам да - совсем звездец...

У меня знакомый - страшный астматик, держит дома шесть котов. Что сказать - еб... больной на голову человек )

`nia написал(а):

Поскользнулась. В ванной. Позвольте представиться - самый неуклюжий слоняра из посудной лавки. Рада знакомству хD

Понимаю. /хлопает по плечу/ а я уже почти месяц на больничном с сильным ушибом ноги - получила копытом от коняшки. Я тоже рада с вами познакомиться )

0

544

`nia написал(а):

но наверно человеческий мозг не способен работать по плану, он пашет как умеет, вроде)

здрасьте. Тогда бы работа не работалась нигде, все бы в мире плыли по принциту "ах, чой-то мне не хочется сегодня". И все - застой и деградация.
По плану работать гораздо удобнее и приятнее, т.к. сразу видны этапы и цель, к которой они приведут. А я вот план неправильно составил. Ну да ладно, в следующий раз буду умнее.

0

545

Wilhelm написал(а):

а я люблю такую ) А то анимешковая пакость уже достала, если честно.

Меня уже все рисовки достали хD

Wilhelm написал(а):

Я ж за авторитаризм, у меня там диктат был бы и никого, кроме меня и Мерефлот не сидел бы )

Я там ещё сидеть буду и радоваться. И ещё найдутся люди. Ты не думай - адекватных людей много на планете. и в интернете.

Wilhelm написал(а):

Вполне. Но и там, блин, обсуждают, как бы аккуратнее и красивее сыграть то и это, как и кто кого отыгрышем удивил и т.п.  За попойки я бы банил, это все там знают )

Ну вот, сам сделал себе игру серьёзную. х) а именно в пьянстве - создание семей!

`nia написал(а):

Может они не уловили вашей задумки?)

Они её и не знают, иначе теряется вся интрига. Другое дело, когда из квестов планомерно некоторые недобросовестные игроки валят в небытие. Хочется вывернуть им суставы и глаза рыболовным крючком выдернуть. Бесит.

0

546

Deisy- написал(а):

Читерим? )

Ни разу, шеф ^ ^

Deisy- написал(а):

У меня знакомый - страшный астматик, держит дома шесть котов. Что сказать - еб... больной на голову человек )

Мдааа...это конечно вообще. Хотя мой друг говорил, что ему шерсть кошек мешает лишь тогда, когда они к лицу лезут. А пока понижу ползают, они не мешают)

Deisy- написал(а):

Понимаю. /хлопает по плечу/ а я уже почти месяц на больничном с сильным ушибом ноги - получила копытом от коняшки. Я тоже рада с вами познакомиться )

Ого оо Как же вы так умудрились? И где коня смогли отыскать?)

Wilhelm написал(а):

здрасьте. Тогда бы работа не работалась нигде, все бы в мире плыли по принциту "ах, чой-то мне не хочется сегодня". И все - застой и деградация.
По плану работать гораздо удобнее и приятнее, т.к. сразу видны этапы и цель, к которой они приведут. А я вот план неправильно составил. Ну да ладно, в следующий раз буду умнее.

Ну так на каждую работу набирают людей склонных работать в нужном русле в нужном темпе) Вряд ли биолог сможет начать писать программы для компьютера)
Можно поинтересоваться, что же вы не учли в своем плане?)
Честно говоря никогда по ним не работаю хD Вечно все происходит спонтанно и немножко безумно)

Deisy- написал(а):

Они её и не знают, иначе теряется вся интрига. Другое дело, когда из квестов планомерно некоторые недобросовестные игроки валят в небытие. Хочется вывернуть им суставы и глаза рыболовным крючком выдернуть. Бесит.

Знаете, а меня бесит когда мне говорят что нужно делать, как играть. Квесты это хорошо, но лишь когда ты сам желаешь в них участвовать, а никогда тебе говорят иди и делай, коль регнулся) Это как-то не честно, хочется свободы) Я конечно понимаю, что квесты своеобразное продолжение сюжета и без них форум жить не будет так, как должен, но и творить то что в голову взбредет, то что мечтаешь  осуществить, тоже хочется)

0

547

Deisy- написал(а):

Другое дело, когда из квестов планомерно некоторые недобросовестные игроки валят в небытие.

блин, у меня на Зиме так было ) Думал, мол, "закончится эпизод, такая красивая история дальше продолжится" - фиг! Все приходилось либо на неписей сваливать, либо выворачиваться как-то... Эх, ностальгия.

Аыы, margin, padding... как же я вас люблю, но как вас объяснить-то...

0

548

`nia написал(а):

хочется свободы)

вот если бы все умели этой свободой распоряжаться, а не из серии "хочу играть, что не знаю, а давай сыграем с тобой, но чур ты придумываешь во что". И сидишь такой офигевший, мол, ну ничего себе заявочки!

0

549

Wilhelm написал(а):

вот если бы все умели этой свободой распоряжаться, а не из серии "хочу играть, что не знаю, а давай сыграем с тобой, но чур ты придумываешь во что". И сидишь такой офигевший, мол, ну ничего себе заявочки!

Увы. Но люди разные бывают и надо уметь работать со всеми, иначе разбегутся как тараканы х)

0

550

А можно иметь двух учителей?Оо

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно