Deisy- написал(а):Читерим? )
Ни разу, шеф ^ ^
Deisy- написал(а):У меня знакомый - страшный астматик, держит дома шесть котов. Что сказать - еб... больной на голову человек )
Мдааа...это конечно вообще. Хотя мой друг говорил, что ему шерсть кошек мешает лишь тогда, когда они к лицу лезут. А пока понижу ползают, они не мешают)
Deisy- написал(а):Понимаю. /хлопает по плечу/ а я уже почти месяц на больничном с сильным ушибом ноги - получила копытом от коняшки. Я тоже рада с вами познакомиться )
Ого оо Как же вы так умудрились? И где коня смогли отыскать?)
Wilhelm написал(а):здрасьте. Тогда бы работа не работалась нигде, все бы в мире плыли по принциту "ах, чой-то мне не хочется сегодня". И все - застой и деградация.
По плану работать гораздо удобнее и приятнее, т.к. сразу видны этапы и цель, к которой они приведут. А я вот план неправильно составил. Ну да ладно, в следующий раз буду умнее.
Ну так на каждую работу набирают людей склонных работать в нужном русле в нужном темпе) Вряд ли биолог сможет начать писать программы для компьютера)
Можно поинтересоваться, что же вы не учли в своем плане?)
Честно говоря никогда по ним не работаю хD Вечно все происходит спонтанно и немножко безумно)
Deisy- написал(а):Они её и не знают, иначе теряется вся интрига. Другое дело, когда из квестов планомерно некоторые недобросовестные игроки валят в небытие. Хочется вывернуть им суставы и глаза рыболовным крючком выдернуть. Бесит.
Знаете, а меня бесит когда мне говорят что нужно делать, как играть. Квесты это хорошо, но лишь когда ты сам желаешь в них участвовать, а никогда тебе говорят иди и делай, коль регнулся) Это как-то не честно, хочется свободы) Я конечно понимаю, что квесты своеобразное продолжение сюжета и без них форум жить не будет так, как должен, но и творить то что в голову взбредет, то что мечтаешь осуществить, тоже хочется)