Deisy-, жона, а знаешь ли ты какой-нибудь артфорум, где админка не верещит аки свинья на заклании при указывании на обычные недоработки и ошибки, исправляемые одним кликом мышки, где дизайн не расползается в стороны и где боковые таблички, если они есть, закреплены, а не налезают на сам форум, мешая ориентироваться?
Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5322012-06-07 15:22:03
Им по-барабану. Вкусовые рецепторы сгнили.
Зубы обломаю оо
Люблю, но не у себя дома )
А по-моему их дома очень выгодно иметь, особенно зимой, особенно в качестве грелки хD
Поздравляю со сдачей экзамена.
Не с чем пока поздравлять) Вот скажут что я не на два написала, тогда можно хD Но спасибо)
Поделиться5332012-06-07 15:29:48
Всем салют)
Как настроение?
Поделиться5342012-06-07 15:31:44
да пофиг, все равно хрень (я, кстати, изначально и подумал о захвате экрана - ведь как иначе, не из-за спины же снимать )) )
Ненуачо, немного выкрутасов хD
мечтай-мечтай, перчинка блюд моих )
Засмуща-ал.
Первая часть? А я только один видел, мне хватило и все умИрли!1
Мертвый космос: территория смерти. Там описывались события на Ишимуре. Это смотрел?
Потом просто этот мульт отдали рисовать корейцам и они все похерили.
Черно-бело-красная, например. Или церберная, которая с конями и цирком )
Черно-бело-красную делал Мерсерик, а церебная... хочешь себе на ловлесс подобное замутить? )
где админка не верещит аки свинья на заклании при указывании на обычные недоработки и ошибки
Уже - нет.
где дизайн не расползается в стороны
А может быть...
где боковые таблички, если они есть, закреплены, а не налезают на сам форум, мешая ориентироваться?
Хотя нет. Совсем нет.
Зубы обломаю оо
насчёт зуб - не знаю. У них там свои приспособления по типу кислотейки, лапок загребущих хд
А по-моему их дома очень выгодно иметь, особенно зимой, особенно в качестве грелки хD
Все равно везде шерсть. А первое время и их отходы жизнедеятельности.
Вот скажут что я не на два написала, тогда можно хD Но спасибо)
Все равно - отмучилась, а не грохнулась в обморок, как некоторые - уже есть с чем поздравлять )
Поделиться5352012-06-07 15:34:00
faery
Приятного вечера.
Весьма сносное, даже приподнятое в виду создания со знакомым новой ролевой.
Что Ваше самочувствие?
Поделиться5362012-06-07 15:36:58
faery
Здравствуйте и не хворайте :З
Бывало и лучше, как ваше?)
насчёт зуб - не знаю. У них там свои приспособления по типу кислотейки, лапок загребущих хд
А, не жуют, а сразу переваривают?хD
Все равно везде шерсть. А первое время и их отходы жизнедеятельности.
Ну не правда) У меня кот, не породистый, нашла буквально на улице, шерсти от него почти нет, короткошерстный ибо. Взяла котенком, но он как бэ не срал всюду) Быстро приучился к лотку. Вообще он достаточно умный) одна проблема - своенравный)( Гладить его можно лишь когда он того желает, гад)
Все равно - отмучилась, а не грохнулась в обморок, как некоторые - уже есть с чем поздравлять )
Да я до такой степени никогда не волнуюсь, ибо есть во мне нотки самоуверенности, что не очень хорошо) Зато могла просто грохнуться, по пути в аудиторию : D Вчера такой ушиб получила ноги, что думала на экзамен не идти)
Поделиться5372012-06-07 15:40:33
Это смотрел?
не знаю. Не фанат, не запоминал ) Но, наверное, да.
хочешь себе на ловлесс подобное замутить? )
Я хочу лавлесс немного менее сурьезным и пафосным следать. А то у нас что ни эпизод - то какая-то жизненная трагедия и/или психологические проблемы. Квесты, паразиты, не играет никто ) Но, чувствую, для этого вообще все поменять надо. И сюжет я никак не могу переписать, и матчасть, и вообще... Вроде, ясно, что где править, а как сядешь, так дела срочные появляются, не до ролочек ) А еще мне приснилось, как я реанимирую Зим и как пара человек даже за меня порадовалась. Личная трава не покидает мою голову, блин... Но хочется не админить, а тупо играть с разными человеками в эту самую траву.
Совсем нет.
чиерт ) А я так надеялся
Хм, как это интересно - разбирать дизайн и понимать, что изначальный план "обучения" катится ко всем чертям...
Поделиться5382012-06-07 15:44:19
А, не жуют, а сразу переваривают?хD
Они просто разрывают на части и чуть-чуть жуют, может быть, а потом все равно выплевывают <3 они засосут вас до смерти. Смертоносный засос.
Гладить его можно лишь когда он того желает, гад)
Довольно многие коты такие. Я помню, у сестры на передержке была кошатинка милая, ластилась постоянно, но просыпаться в пять утра от удушья, ибо это животное на шее размещалась - не айс. Но милое создание.
Быстро приучился к лотку.
Наверное, вся проблема не в том, что коты не приручаются, а в том, что люди их не умеют приучать.
Вчера такой ушиб получила ноги, что думала на экзамен не идти)
Упали или кто-то неудачно вас пнул? )
Поделиться5392012-06-07 15:50:06
не знаю. Не фанат, не запоминал ) Но, наверное, да.
Он является самым первым. Весьма забавный мультик получился, очень понравился, даже несмотря на то, что качество гадость и рисовка американовская, но... ммм. Хорошо вышло.
А я так надеялся
Пока ты не создашь свою поддержку - не быть таким артишкам.
Хм, как это интересно - разбирать дизайн и понимать, что изначальный план "обучения" катится ко всем чертям...
Как это забавно разрабатывать сюжет и понимать, что игроки все херят к чертям...
Wilhelm
Насчёт ловлесса. Думаю, тут проблема именно в игроках, а не в мат. части и прочем. Все идет от флуда, вся несерьёзность и юмор - у вас флуд активный? Вот у нас попойки постоянные, свадебки, расчленёнка и сжигание ведьм инквизиции на кострах + обсуждение квестов и, под хорошим настроением, это всячески вдохновляет и на рекламу, и на такие вот газетные заметочки. А ведь игра у нас весьма не дурна и не ради развлекаловки, особенно учитывая, что мы в ближайшее время собираемся добавить к жанру игры хоррор и полное ощущение пиздеца вселенского.
Поделиться5402012-06-07 15:55:29
Они просто разрывают на части и чуть-чуть жуют, может быть, а потом все равно выплевывают <3
А я не разрываема :Р
Довольно многие коты такие. Я помню, у сестры на передержке была кошатинка милая, ластилась постоянно, но просыпаться в пять утра от удушья, ибо это животное на шее размещалась - не айс. Но милое создание.
Ну на моей практике такой первый) Это еще обычному человеку ничего, а вот астматикам да - совсем звездец...
Наверное, вся проблема не в том, что коты не приручаются, а в том, что люди их не умеют приучать.
Может быть и так) Ну своим котом я сама занималась. Не знаю как надо по иному приручать, если честно оО
Упали или кто-то неудачно вас пнул? )
Поскользнулась. В ванной. Позвольте представиться - самый неуклюжий слоняра из посудной лавки. Рада знакомству хD