Killer
Это точно) а то лето де, мы должны отдыхать от этой учебы!
Флуд. Part. 1. Любовь, свет, добро, сосиски.
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1012012-06-02 14:40:39
Поделиться1022012-06-02 14:41:14
кто чем занимается?
и у кого какое хобби?
х))
надо было как-то тему перевести)
Офф. ср***й ветер, сеть сбивает((
Поделиться1032012-06-02 14:43:00
а меня научили, так я разучится не могу. и думаю, что это нормально, что я делаю д/з. некоторые у нас вообще видят жизнь, как большую гулянку. все время гуляют, гулены >.> мне стыдно, когда мы в какое-то место пришли, а они ведут себя не по возрасту.
у меня такие же одноклассники ==
Ну незнаю,но на какую нибудь другую только чтоб учёба не упоминалась
Тада сразу предлагайте свою тему.
Поделиться1042012-06-02 14:43:56
Я, например сижу на форуме и болтаю с Вами - форумчанами. А насчет хобби, это долго. Я даже сама не могу определится! А вы?
Поделиться1052012-06-02 14:45:09
faery
Привет, ага.
В данный момент я пытаюсь разобрать заказы на своем арте. Никого из мастеров нет, все на мне, и фотошоп я уже затаскала. Блииин... сколько же впереди работы-то!
Я увлекаюсь аниме, фанфиками, люблю писать, неплохо рисую. Мое главное хобби - это дизайн и рисование. А вообще все говорят, что я не такая уж и страшная > D
Поделиться1062012-06-02 15:25:51
А вы?
можно на "ты" )
я няньчуюсь сол своим чадом и пытаюсь нормально здесь посидеть, связь плохая из-за ветра(
Я увлекаюсь аниме, фанфиками, люблю писать, неплохо рисую. Мое главное хобби - это дизайн и рисование.
здорово,до фафиков у меня руки не доходят, пыталась писать, но не получается у меня.
А что касается меня, то я увлекаюсь веб-дизайном, как для форумов, так и для сайтов. в последнее время учусь верстке именно сайтов. что касается фш, то ещё учусь. слабый уровень для меня, нужно лучше работать в фш.
а по жизни я посвящаю себя мужу с сыном и медицине)
Поделиться1072012-06-02 15:31:33
можно на "ты" )
Да, давай = )
я няньчуюсь сол своим чадом и пытаюсь нормально здесь посидеть, связь плохая из-за ветра(
Ветер это плохо, у меня тоже так бывает во время непогоды. Хорошо хоть, сейчас ясно и безветренно.
здорово,до фафиков у меня руки не доходят, пыталась писать, но не получается у меня.
У меня тоже сначала мало что получалось. Но я "выросла", да.
А что касается меня, то я увлекаюсь веб-дизайном, как для форумов, так и для сайтов. в последнее время учусь верстке именно сайтов. что касается фш, то ещё учусь. слабый уровень для меня, нужно лучше работать в фш.
Вот как, "коллега" по цеху : )
Кроме форумов я делаю дизайн на народ (Html-макет с использованием css), blogspot. Однажды я пыталась поладить с CMS Джумлой, но вышло не очень : ((
а по жизни я посвящаю себя мужу с сыном и медицине)
Медицина... Важно, хотя и не для меня. Сейчас дефицит на хороших и добросовестных специалистов.
Поделиться1082012-06-02 15:44:44
Хорошо хоть, сейчас ясно и безветренно.
везёт, у меня ветер ужасный((
Сейчас дефицит на хороших и добросовестных специалистов.
с этим согласна, добросовестных врачей сейчас и правда мало, надеюсь к моменту как отучусь сама их будет больше)
Поделиться1092012-06-02 15:56:31
с этим согласна, добросовестных врачей сейчас и правда мало, надеюсь к моменту как отучусь сама их будет больше)
Учись-учись. Будешь хорошим врачом *О*
Поделиться1102012-06-02 17:10:58
кто чем занимается?
и у кого какое хобби?
Жру пельмешки, приготовили с мамой сегодня. :з
Хобби - веб-дизайн, музыка (гитара, фортепиано, пение), творчество разного рода... А вообще я только и делаю, что на форумах шатаюсь и с друзьями о пошлых вещах болтаю. хдд
Итак, кто, может, до сих пор не знает...)
Звать меня Инной, 14 лет, и я могу затрахать даже мёртвого. (с)