1. Взаимно, проверяемо. Ссылка на пост с нашей рекламой у Вас обязательна.
2. Реклама разрешена только в данной теме, обмен баннерами и иже с ними - в соседних темах.
3. Спам и флуд запрещён в любом виде.
4. Для пиар-постинга рекомендуется использовать пиар-аккаунт:
Ник - Кот, пароль - cat.
Пиар-постинг #1
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться12012-06-01 23:14:03
Поделиться6212012-06-15 23:19:53
Список ролей | Сюжет | Акции
ВНИМАНИЕ! В честь открытия,для первых 5 зарегистрированных пользователей скиииидки) А так же халявная графика,плюшки,шоколадки и всё,что вашей душеньке угодно!
P.S. Срочно нужна помощь,т.е. администраторы и модераторы!
Поделиться6222012-06-16 01:58:43
ваша: http://tvdequilibrium.rolfor.ru/viewtop … p=21#p3221
Отредактировано Кот (2012-06-16 01:59:04)
Поделиться6282012-06-16 10:17:35
- Respublica del Salvador -
Только у нас лето всегда находится в режиме онлайн, только у нас везде улыбки и счастье.
Приходите, не пожалеете!
Поделиться6292012-06-16 11:43:12
*кликабельно
♥Акции♥Правила проекта♥Шаблоны анкет♥
♥The Vampire Diaries, ролевая игра основанная на мотивах сериала Дневники Вампира. ♥
♥Рейтинг игры NC-21(детям вход запрещен)♥
♥Игра идет сюжетно-локационная.♥
Ролевому проекту, требуются такие персонажи как:
Бонни Беннет, Тайлер Локвуд, Мейсон Локвуд, Элайджа Майклсон и Джереми Гилберт
При регистрации этими персонажами, наша администрация предоставляет маленький подарок для этих игроков, а так же в подарок идут именные тапочки.
Поделиться6302012-06-16 11:44:36
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood