Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Ввести ли обучение рисованию на планшете?

Ввести ли обучение рисованию на планшете?

Сообщений 1 страница 10 из 27

Опрос

Ввести ли обучение рисованию на планшете?
Да.

94% - 16
Нет.

5% - 1
Голосов: 17

1

Поступил вопрос об обучении рисованию на графических планшетах. Ранее это также мне предлагалось госпожой _Ipnosi.
Итак, хотели бы вы видеть на форуме раздел обучения рисованию, а также хотели бы вы обучать/обучаться? Обязательно отписывайтесь, если голосуете. Нам важно ваше мнение, друзья. http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif

0

2

faiko написал(а):

Ранее это также мне предлагалось госпожой _Ipnosi.

А ты мне не дала. Ну как всегда. :(

Ну, я могу обучать. Не. Я хочу обучать. Но я злюка, поэтому сначала вас ждет курс основ классической школы рисования. Бугага. :З

0

3

Думаю, это было бы очень кстати)
Когда можешь сам что-то нарисовать, не заморачиваешься вопросом "какую же мне взять картинку, на замену нужной мне (так как нет персонажа/существа в необходимой позе или необходимого вида)". Умение рисовать вообще многие проблемы решает))
Если будут желающие обучать этому, почему бы нет? Желающие научиться всегда найдутся)

+1

4

Да за я, за!
Если б кто знал бы, как мне этого хочется. И в классической художке я итак учусь - так что мне такие лекции не впервой.

0

5

Было бы круто, да и проект пошел бы не только по направлению дизайнов, а дальше. Это и развитие, и больше народу, и интерес. Так что я за.

0

6

да, ввести (мечтаю научиться на нем рисовать)

0

7

да, по-моему, это отличная идея. )

0

8

А учитель один будет, до? х)

0

9

faiko
правдо? хотя, в принципе - Кать-тян одна же у нас... Я тоже люблю рисовать, но вам не подойду. У меня прекрасный нюх на дизайн персонажей, одежду и детали, а так же пропорции - но в светотени и раскрашивании, я мудак почти ноль.

0

10

Ну я просто объединю тогда по два ученика со схожими проблемами в одну тему, ладно?

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Ввести ли обучение рисованию на планшете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно