Прошу прощения за отсутствие - электричество решили вырубить. Действительно, зачем оно людям? :З
Wilhelm
Wilhelm написал(а):Экзаменаторы вот есть, а по какому принципу и что конкретно они экзаменируют?
Для графического направления - графику, для технического - верстку, соответственно. Экзаменуют основные умения.
Wilhelm написал(а):критерии оценки у экзаменаторов на будущих экзаменах
Выполнение программы для своего уровня учеником.
Wilhelm написал(а):по каким принципам распределяют людей-экзаменаторов в ту или иную группу для экзаменации )
1. Это 100% учителя.
2. Учителя экзаменуют то направление, что они ведут (учителя графики - графику).
3. Т.к. учителя ведут определенные группы, то они могут экзаменовать их, исключая своих учеников.
Wilhelm написал(а):и партнеров пересмотрите. Зачем ставить баннеры неактивных проектов, закрытых и законопаченных на профилактики? ; )
Сейчас пересмотрю, спасибо. =)
asphyxiated
Благодарю, приму к сведению.
Для всех.
Хорошо, ребят, сделаю нормальный дизайн. Причем с маленькой шапкой и тоже нарисованным котом (в другом стиле, правда, мб, векторная графика, мб, 3D, но не суть важно, это я потом подумаю :) ).
Значит, по дизайну:
1. Маленькая шапка (200-250 px в высоту);
2. Картинки администрации-то чем не нравятся?
Не думаю, что они мешают, но и полезность от них действительно минимальная;
3. Цвет не в стиле детской неожиданности хд;
4. Будет в конце июня-середине июля, я думаю, может, позже. Над этим вопросом надо с глав. админом.
5. Выставлять макет могу на общее обозрение в отдельной теме, если, конечно, это надо. )
Я всё учла? =)
Итак, касательно рекламы и на кой черт оно надо - неизвестно.
Заодно спрошу у Инны про дизайн.
За сим всё, дамы и господа. :З